欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>文化>斗牛赌博游戏下载大全|特朗普放狠话“弹药已上膛”欧元、英镑、澳元、日元及加元日内走势预测

斗牛赌博游戏下载大全|特朗普放狠话“弹药已上膛”欧元、英镑、澳元、日元及加元日内走势预测

时间:2019-12-25 16:22:18 浏览量:4990

斗牛赌博游戏下载大全|特朗普放狠话“弹药已上膛”欧元、英镑、澳元、日元及加元日内走势预测

斗牛赌博游戏下载大全,沙特石油生产设施周末遭到袭击的消息引发了市场动荡。周一(9月16日),亚洲市场开盘,原油价格飙升逾10%,金价飙升至1510点以上,日元反弹。

14日凌晨,几名* * *袭击了Saudi Aramco的两个石油设施并引发了火灾。此次袭击使沙特原油供应每天减少570万桶,约占沙特石油产量的50%,约占世界原油产量的5%。

美国总统特朗普宣布,他已批准在必要时释放美国战略石油储备(spr),油价从高点回落。特朗普周日表示,由于周六对沙特阿拉伯石油设施的袭击,他已授权在必要时释放春季石油储备,具体规模待定。

杰弗里集团(Jeffrey Group)表示,考虑到* * *对沙特石油设施的袭击所带来的地缘政治风险,油价中期可能会上涨约3-5美元/桶。

得到伊朗支持的也门侯赛因军事组织声称对此次袭击负责。这次袭击影响了世界上最大的石油加工厂,但是一名美国高级官员周日告诉记者,有证据显示伊朗是这次袭击的幕后黑手。

美国国务卿庞贝要求德黑兰对此负责。他在推特上写道:“在各方呼吁缓和紧张局势之际,伊朗仍在对全球能源供应发起前所未有的攻击。没有证据表明袭击来自也门。”

特朗普周日还回应称,美国为袭击沙特阿拉伯石油设施“装填弹药”。

特朗普在推特上说:“我们有理由相信我们知道是谁干的。我们已经装上弹药,正在等待核查结果,但我们也在等待听取沙特阿拉伯的意见,看看他们认为是谁发动了这次袭击,以及我们将采取什么样的后续行动。”

对此,伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维驳斥了美国的指控,称美国追究伊朗的责任“毫无意义”。伊朗伊斯兰革命卫队的一名高级指挥官警告说,伊朗已经为“全面”战争做好准备。

根据当天欧元、英镑、澳元、日元和加元的表现,组织forexcycle撰写了一份简要分析,内容如下:

欧元/美元

欧元对美元目前呈上升趋势,从1.0926开始,预计未来几天将进一步升值。下一个目标是1.1150区域。

最近的支撑位是1.1050,低于1.1050,上升趋势的修正正在进行中,可能进一步下降到1.1000。

英镑/美元

英镑兑美元汇率从1958年的1.2505升至1.2505的高点。

只要英镑高于4小时图上的上升趋势线,它预计将继续上升,下一个目标将在1.2600区间。

最近的支撑位是1.2420,低于这一水平,价格可能会回到趋势线。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

快乐8