欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>国际>买私彩好不好|苹果分析师:iPad mini 5不会很快推出

买私彩好不好|苹果分析师:iPad mini 5不会很快推出

时间:2020-01-11 13:20:52 浏览量:1472

买私彩好不好|苹果分析师:iPad mini 5不会很快推出

买私彩好不好,目前距离苹果10.30发布会还有不到一周时间,最近著名苹果分析师郭明錤带来了最新爆料,郭老师称大家期待的iPad mini 5真的存在,将会对处理器进行升级以及使用较低成本的面板,但不会在本次发布会上亮相,可能要等到明年春天了。

对于下周即将到来的苹果发布会,郭明錤预测苹果将对以下这几个方面的硬件进行改进:

1。发布两款配备 USB-C 的 新iPad Pro,显示效果更出色。

2。用于新iPad Pro的“新设计”Apple Pencil。

3。至少有三款 Mac产品更新,包括入门廉价版MacBook、新的Mac mini 和处理器升级的iMac。

要知道,苹果在过去两年主要在iPad产品线上主要侧重9.7英寸的iPad,而7.9英寸的iPad mini自2015年发布4代后开始停滞,其搭载的A8处理器目前来看,已经明显落后,苹果是时候该更新一波了。