欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>文化>法拉利网彩金|刚换的刹车片为何有异响?秘密在这里!

法拉利网彩金|刚换的刹车片为何有异响?秘密在这里!

时间:2020-01-11 13:13:59 浏览量:4867

法拉利网彩金|刚换的刹车片为何有异响?秘密在这里!

法拉利网彩金,有车主和小编聊到新换上的刹车片异响的情况,就算车走直路时也响。车辆是出了什么故障?还是新换上的刹车片不行?

刹车响的问题,我们首先要确定是刹车时才响还是支持行驶不踩刹车也响。如果是刹车时发出的尖叫声那就没事,怎么说呢?

踩刹车时响,这大部分是因为其本身的材质。有的刹车片李的金属丝或其他坚硬的材质颗粒较大等,当刹车片磨损到这些物质是、时就会和刹车盘发出声响。

时间久一点,磨过之后就会正常。不会影响安全,只是声响问题让人烦躁。

如果真的接受不来支援的刹车声响,那只能换刹车盘了,更换质量更好的刹车片看看效果如何。

还有就是走直路时,怀疑是新换的刹车片发出的异响。其实也不一定,车辆走直路时不踩刹车响,踩刹车不响那才有可能是刹车片的问题。

那有时转弯或者起步时响呢?

假如还是觉得是新刹车片搞的事情,那可以检查下刹车盘是否有严重损坏的现象。 不过转向异响一班都是球轮和球头响。

如果确认是新车片异响,可以拆下来试试用砂纸把刹车片砂下看看。

对于没有磨合好而出现异响的,部分车主干脆跑起来猛踩刹车,这样可以在短时间内磨合刹车。这样会使刹车片磨损更厉害,也就是说,等于减少了刹车片的使用寿命。

建议还是再跑一段时间观察一下,不要去人为地强制磨损刹车片。

小提醒:

检查是否是刹车盘的固定螺丝丢失或损坏,这也可能会引起刹车异响。如果都不是,那则刹车系统出现故障,需要维修了。

爱车如命,开车要命,请搜索关注《酷车无忧》;

微信公众号:kuche51

聊养车,谈玩车,温馨提示,转载请注明出处,谢谢!