欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>军事>7999.com|同爸不同命!房祖名享尽宠爱,女儿却几度放弃生命如今又出走失踪

7999.com|同爸不同命!房祖名享尽宠爱,女儿却几度放弃生命如今又出走失踪

时间:2020-01-11 15:05:47 浏览量:2004

7999.com|同爸不同命!房祖名享尽宠爱,女儿却几度放弃生命如今又出走失踪

7999.com,近日据港媒报道,吴绮莉已有几个月未能联系到他们的女儿卓林。

加上卓林将近5个月没有更新社交网络,吴绮莉着急不已报警求救。

吴绮莉在接受警方调查时表示两人的恶关系时好时坏,去年吴卓林公布恋情以后便搬去与对象同住,并且辍学打工。

2015年时,吴卓林因为家暴报警,吴绮莉接受调查。

事情过去后,母女关系转好。

到2017年初,吴绮莉再次与女儿发生激烈争吵,甚至因涉嫌恐吓而被捕。

也因为这件事母女俩关系再度恶化,分开居住。

而吴绮莉出狱后便开记者招待会呼唤吴卓林回家住,不要在外面流连。

事情发生一个月后吴卓林便前往泰国散心,结果逗留不到两天便传来卓林自杀的消息。

吴绮莉赶紧前往香港接她回来,住院两个月之后终于跟妈妈回家。

谁知现在再次离家出走,麻烦事不断。

而以上事情的发生,身为父亲的成龙从来没有出来回应过或者提供帮助。

网友纷纷谴责成龙太过冷血,生在这样家庭的吴卓林太可怜。

成龙一生只有过两个孩子,林凤娇所生的房祖名和吴绮莉所生的吴卓林。

房祖名一出生就受到大家的关注,xd事件之前事业也是顺风顺水。

但吴卓林却直到03年才被成龙承认,并且成龙当时说了让所有人震惊的一句话:我只是犯了全天下人都会犯的错。

将吴卓林的出生视为一个错误并且间接承认与吴绮莉的出轨传闻。

而且在早年的遗嘱中也表示一分钱都不会留给吴绮莉母女,令人心寒。

相反房祖名倒是相当有人情味,常常带吴卓林出门吃饭关心,兄妹俩感情很好。

也难怪吴卓林接受采访时表示:我生命中没有过这个人,并且不为身为成龙女儿而感到自豪。

另外,吴卓林也曾在社交平台控诉从小得不到爱,而吴绮莉则自认性格暴躁会家暴女儿。

问题日积月累,双方压力都很大。

结果导致母女二人如今都患有情绪病,吴卓林手上甚至常常会有自残的伤痕。

两人在世间相互取暖却又相互伤害。

不管怎么说都希望小龙女吴卓林早日回家,因为不管怎么说妈妈都是世间最爱她的人。