欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>教育>世纪娱乐场白金会员|日本首家任天堂官方直营店将营业 部分商品细节公开

世纪娱乐场白金会员|日本首家任天堂官方直营店将营业 部分商品细节公开

时间:2020-01-11 16:07:36 浏览量:1628

世纪娱乐场白金会员|日本首家任天堂官方直营店将营业 部分商品细节公开

世纪娱乐场白金会员,根据最新消息,任天堂官方已经正式宣布:日本首家任天堂官方直营店将于2019年11月22日在东京涩谷parco 6楼正式开业。此外,官方还公布了一些商品的展示图片。

官推截图:

据悉,日本首家任天堂官方直营店位于东京涩谷parco 6楼,在正式开业之前,任天堂还将抽选500名幸运玩家在20日、21日提前进入店铺,为玩家提供店铺参观体验。

商品展示图:

从此次展示的商品来看,玩家可以在这家直营店里买到主题体恤、各种游戏主题周边,其中包括袋子、亚克力贴、主题贴纸等周边。

日本首家任天堂官方直营店将于2019年11月22日在东京涩谷parco 6楼正式开业,目前官方还公布了相应的官网,感兴趣的玩家可以获得更多资讯。