欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>汽车>bbin接口反馈ip|“这个人快不行了!”货车司机高速上突发脑梗 过路司机及时报警

bbin接口反馈ip|“这个人快不行了!”货车司机高速上突发脑梗 过路司机及时报警

时间:2020-01-11 17:12:16 浏览量:3372

bbin接口反馈ip|“这个人快不行了!”货车司机高速上突发脑梗 过路司机及时报警

bbin接口反馈ip,9月8日13时11分许,高速交警嘉兴支队指挥中心接到求助电话,称自己在g1522嘉绍高速嘉兴方向131km一个突发疾病的过路货车驾驶员,正在嘉绍高速往嘉兴方向赶往南湖收费站。

接到指令后,民警赶往南湖收费站,13时20分许,热心驾驶员王师傅将病人送达南湖收费站。民警迅速接上病人送住嘉兴市第一人民医院,13时37分,警车到达嘉兴市第一人民医院诊接受治疗,经过医院救治,张某成功脱离生命危险。

据参与抢救的医生反馈,该病人是突发脑梗,幸亏送医及时,否则将会有严重后果。

(来源:浙江高速交警 编辑:范饱饱)