欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>音乐>八方娱乐靠谱吗|英国脱欧 苏格兰也闹着要“脱英”?

八方娱乐靠谱吗|英国脱欧 苏格兰也闹着要“脱英”?

时间:2020-01-11 13:37:36 浏览量:1267

八方娱乐靠谱吗|英国脱欧 苏格兰也闹着要“脱英”?

八方娱乐靠谱吗,看看新闻knews记者 刘舒佳 陈维琴

2019-12-20 12:56

鲍里斯·约翰逊成功赢得大选,让英国本地的媒体人忙活坏了。支持工党的《每日镜报》形容鲍里斯是“圣诞节前的噩梦”,而偏向于保守党一边的《每日快报》和《太阳报》也没闲着,从首相先生的小狗宠物,再到“英国雄狮的脱欧狮子吼”,每一个标题都如此的弹眼落睛。

英国广播公司bbc则是在公布大选结果之后,第一时间发表了苏格兰的态度。苏格兰民族党领袖尼古拉·斯特金表示,苏格兰已经发出了“非常明确的信息”,它不希望保守党政府执政,而且首相也无权将苏格兰带出欧盟。

文章中还提到了苏格兰独立公投的可能性。英国脱欧,带来的会不会是苏格兰脱英呢?

而彭博社的观点是:“无论发生什么情况,英国脱欧都不会在1月31日之前完成。”

彭博社在网站上有这样一张“耐心图表”,分别显示了韩国,日本,加拿大以及南方共同市场(mercosur)四国集团和欧盟在协商贸易协定方面所花费的时间。这最后一个柱状图花了整整二十年的时间来讨论,直到现在还没有结果。可见脱欧进程还有很长的路要走。

生死营救14小时 消防员冰天雪地救下被困"驴友"

最高检:校外培训机构成性侵害未成年人重灾区

每天吃160斤大蒜!为预防流感 这所学校拼了!

英女王宣读政府施政大纲 称明年1月31日前脱欧

卖婴被查 外婆保证不干傻事竟是掩盖更大"婴谋"

男子酒驾被查坚称没喝酒 女儿一句话戳破谎言

洣水新闻网