欢迎来到接官新闻!
您所在的位置:接官新闻>教育>真钱在线赌博|10万亲民中国SUV 博越和GS4你挺哪个?

真钱在线赌博|10万亲民中国SUV 博越和GS4你挺哪个?

时间:2020-01-11 13:32:59 浏览量:699

真钱在线赌博|10万亲民中国SUV 博越和GS4你挺哪个?

真钱在线赌博,说到国产高品质紧凑suv车型,除了哈弗h6以外,吉利博越和传祺gs4,也是不得不说的两款车。

(售价:9.88-15.98万元)博越之前销量并不突出,但自从今年年初改款以后,销量就一直飙增,这两个月更是挤入了,suv销量榜前三的席位

(售价:8.98-16.18万元)gs4之前也是一款国民神车,可从去年开始销量就一直下滑经过6月份的一次升级改款后,最近销量方面也是回暖明显,上个月仅次于博越一千多台销量,甚至还形成了一种要反超的迹象,那么究竟这两款车到底谁更值得买呢?今天我们就来比比看~

外观&尺寸

博越和gs4外观区别还是很大的,博越更偏圆润大气、而gs4则更犀利运动,车身尺寸方面,博越尺寸(mm):4519x1831x1694,轴距(mm):2670,gs4尺寸(mm):4525x1852x1685轴距(mm):2640,从数据就能明显看出来博越更高一些,而gs4则更长更宽,但总体来说,其实相差真的没多大

内饰&配置

内饰设计方面两车也是风格迥异,虽然也都采用了大面积的软性材质包裹但博越的金属拉丝饰板显得太过简单,降低了整体的设计感,反而gs4让人感觉更舒服一。

配置对比方面

我们选择两款车中性价比最高,且售价也比较接近的车型进行比较,分别是博越的1.8t两驱自动智联型4g互联版(下面简称自动智联版)以及gs4的自动两驱豪华智联版。

两相对比,其实配置也没差多少,博越实用性强一些,而gs4则科技性配置更多一点,这主要得益于本次新增的祺云智能系统,可以让车主通过手机与gs4互联,实现远程启动或者控制等功能也更讨年轻人喜欢一点

空间&座椅

空间方面

两车乘坐空间都比较够用,第二排地台也不是很高,中间再坐个人也都没问题不过博越配有全景天窗,所以显得会更敞亮一点,座椅舒适度方面也是博越更胜一筹,支撑性也更好一些,两车第二排座椅都有些直,但相对来说gs4的第二排座椅更短,腿部支撑性方面还是博越稍好点。

博越的后备箱容积整体要比gs4大一些,从官方数据来看,博越的容积为500l,gs4的容积为450l,明显前者能放下更多的东西。

动力&油耗

动力方面

智联型的博越搭载1.8t发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大马力184匹,最大扭矩285牛·米,自动豪华版的gs4搭载1.5t发动机,同样匹配6挡手自一体变速箱,最大马力152匹,最大扭矩235牛·米,博越明显动力更强一些,但可能因为车重的原因博越的起步还是给人一些肉肉的感觉,换挡方面gs4的表现要更积极,博越则稍显迟缓,这也是往舒适性上调校的妥协,底盘调校方面gs4也更出色一些,虑震性要更好,就是隔音不如博越,在油耗方面,博越明显也要更突出,平均下来能比gs4多两个油左右。

总结

总的来说,博越更舒适,实用的配置更多一点,而gs4更好开,科技性配置更丰富,所以对于年轻的用户群体我们更推荐gs4,而如果家用的话,博越偏舒适性的设计则更适合一点

好啦,今天内容就到这里了,小伙伴们别忘了点赞关注啊!,如果有更多买车的问题,欢迎在下方留言,我们评论见!

万良网